Peter Bruderer

55+plus Seniorennachmittag „Vo Wiertschafte ond Wiertshüüsler“

Vo Wiertschafte ond Wiertshüüler 1

Geschichten von Peter Eggenberger. “Wa ischt em Appezellerländli sin Reiz? Isch doch klar, uf jedem Hügel e Beiz...”
Peter Bruderer,
Ja, das war einmal... Auch oberhalb von Rorschach und Rorschacherberg sind viele Restaurants und Wirtschaften verschwunden. Dazu gehören berühmte Ausflugsziele und gemütliche Höcklerbeizen, deren Verschwinden immer wieder bedauert wird. Lebhaft erzählte Geschichten rund um unvergessliche Treffpunkte, aber auch über schlagfertige Wirtsleute und originelle Stammtischler lassen staunen, schmunzeln und herzhaft lachen.

Der Anlass findet am Donnerstag, 15. Februar 2018 um 14.30 Uhr im Evangelischen Kirchgemeindezentrum Rorschach statt. Anschliessend gibt es einen feinen z’Vieri. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen.
Bereitgestellt: 25.01.2018