Konfirmationserinnerungen gesucht

Für die Ausstellung „Meine Konfirmation“ im Mai / Juni 2018 in der Evangelischen Kirche Rorschach sucht Pfarrerin Esther Marchlewitz Konfirmationsfotos,. -sprüche, und -bilder.
Esther Marchlewitz,
Diese Ausstellung findet im Rahmen des Reformationsjubiläums statt. Denn dass wir unseren Glauben verstehen wollen und dass wir uns mit ihm auseinandersetzen, bis wir ihn in der Konfirmation bewusst bejahen, ist eine Frucht der Reformation.

Die Ausstellung soll zeigen, wie Menschen aus unserer Gemeinde ihre Konfirmation erlebt haben und wie bei uns in Rorschach über die Jahre Konfirmation gefeiert wurde.

Sollten Sie noch Bilder, Sprüche und / oder Erinnerungen haben, melden Sie sich bitte bei Esther Marchlewitz, 071 855 48 65.
Bereitgestellt: 17.01.2018     Besuche: 13 Monat