Esther Marchlewitz

Alle 14 Tage gut informiert - Der Newsletter

Informieren Sie sich über das aktuelle Gemeindeprogramm - mit dem E-Mail Newsletter unserer Kirchgemeinde. Heute noch abonnieren auf www.ref-rorschach.ch.
Esther Marchlewitz,
Erhalten Sie Informationen über das aktuelle Programm und besondere Veranstaltungen unserer Kirchgemeinde direkt als Email, speziell zugeschnitten auf Ihre Interessen.

Zukünftig wird Rebekka Vollenweider, unsere neue Verantwortliche für den Newsletter, diesen alle zwei Wochen mit interessanten Infos versenden.

Noch nicht abonniert?

Gehen Sie dazu auf » https://www.ref-rorschach.ch/gruppe/kirchgemeinde,
klicken Sie rechts und abonnieren Sie dort den Newsletter.

Viel Vergnügen.
Bereitgestellt: 03.01.2018