Pius Helfenstein

Virtueller Gebetsbriefkasten

für meine Anliegen, meine Bitten, meinen Dank
Pius Helfenstein,
Du hörst mich und verstehst mich!

Dieser virtuelle Gebetsbriefkasten funktioniert wie ein echter Gebetsbriefkasten.

Bitte schreiben Sie ihr Gebetsanliegen oder einfach das, was Sie bewegt unten in das entsprechende Formularfeld.

Sie können das anonym machen oder ihren Namen angeben. Und wenn Sie möchten, dass ich Sie kontaktiere, geben Sie zudem ihre Telefonnummer oder Email-Adresse an.

In unserer Gemeinde gibt es auch eine Gebetsgruppe. Falls Sie ihr Anliegen anonym mit dieser Gruppe teilen möchten, geben Sie auch das bitte an.

Pius F. Helfenstein, Gemeindepfarrer

Mein Anliegen, meine Bitte, mein Dank:

mein Anliegen*
geht nur an (Ja/Nein)*
Pfarrperson zum stillen Gebet
geht anonym auch an (Ja/Nein)*
die Gebetsgruppe
Vor- u. Nachname
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 01.07.2020     Besuche: 21 Monat