Patrick Marchlewitz

Reform Action - Jugendfestival in Genf

von Fr. 3. bis So. 5. Nov. 2017 in Genf
Patrick Marchlewitz,
Die Reformation brachte Erneuerung in die Kirche, Veränderung in die Gesellschaft und die Bibel zu den Leuten. Das war vor 500 Jahren… und ist noch längst nicht Geschichte!

Vom 3. bis 5. November 2017 treffen sich unter dem Motto «Reform Action» junge Erwachsene ab 14 Jahren in Genf zu einem einmaligen Festival rund um den Glauben.

Gemeinsam wollen wir drei Tage lang feiern, entdecken und Gott die Ehre geben. Gemeinsam setzen wir als junge Generation von Christen ein wichtiges Zeichen der Einheit und Vielfalt.

Vielfalt und Abwechslung ist am Reformaction Programm! Konzerte, Workshops, Gottesdienste, viel Fun und zwei lange Nächte warten auf euch.

» http://reformaction.ch/

Wer: Jugendliche und junge Erwachsene ab 14 Jahren

Wo: Genf

Wann: Freitag 3.11. - Sonntag 5.11.2017

Sprache: Deutsch und Französisch

Kosten: Fr. 80.- (Bahnfahrt, Festivalpass, Massenunterkunft)

Leitungsteam: Conny Niebuhr, Patrick Marchlewitz

Die Veranstaltung ist Teil der Erlebnisprogramme der Evang.-ref. Kirch-gemeinde Rorschach (12 Credits). Lehrlinge erhalten auf Wunsch ein Entlastungsgesuch für den Lehrmeister, um am Freitagnachmittag mitkommen zu können.

Anmeldung bis 17.09.2017

Telefon / Natel*
Alter*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)