Patrick Marchlewitz

Leben Gestalten LIVE - Mit dem Kanu unterwegs

16 bis 99 Jahre - Sonntag 25. Juni 2017, 13.00 Uhr
Patrick Marchlewitz,
Wir steigen in die acht Kanus unserer Kirchgemeinde und fahren miteinander durch das Naturschutzgebiet entlang des „Alten Rheins“. Dabei wird es darum gehen, seine Kräfte einzuteilen, aber auch den rechten Weg zu fahren. Eine Pause mit Kaffee und Kuchen darf nicht fehlen.

Alle Abenteuerlustigen im Alter von 16-99 Jahren.

Wir treffen uns um 13 Uhr auf dem Parkplatz der Kirche und werden den Nachmittag unterwegs sein.

Kosten: Keine.

Teilnehmerzahl begrenzt - nur bei gutem Wetter.

Mitnehmen: Wetterbedingte Kleidung, Badkleider, Sonnenbrille, Sonnenhut, Wechselkleider, Trinkflasche, Sonnencreme.

Anmeldung bis Sonntag, 18. Juni 2017

Anmeldung Leben gestalten LIVE - Kanu

Natel*
Ich bringe einen Kuchen mit?*