Pius Helfenstein

'Brot für alle Sonntag'-Sonntag - Gut & (Ge-)recht-Essen - Frühlingsmarkt

Sonntag, 18. März 2018, ca. 11.00h - 14.00h
Pius Helfenstein,
Nach dem Familiengottesdienst am 'Brot für alle - Sonntag' locken der Frühlingsmarkt und das 'Gut & (Ge-)recht - Essen' im Evangelischen Kirchgemeindezentrum.

Wir offerieren ein einfaches, aber gutes und mit Liebe zubereitetes Mittagessen. Gönnen Sie sich Kaffee und Kuchen. Schlendern Sie durch den Frühlingsmarkt. Versuchen Sie die Quizfragen rund um die diesjährige Brot-für alle-Aktion zu lösen.

Es erwartet Sie Spiel und Spass für alle. Und beim Frühlingsmarkt können Sie sich mit Geschenk- und Osterartikeln eindecken; verschiedene Gruppen und Personen unserer Kirchgemeinde haben wiederum viel Praktisches und Schönes für Sie hergestellt.

'Gut & (Ge-)recht - Essen' und Frühlingsmarkt bieten wir an von 11.00h bis 14.00h

Alle Einnahmen kommen unseren Brot-für-alle-Projekten in Indien zugut. Näheres zu unseren Projekten entnehmen Sie bitte dem unten angehefteten Gemeindebrief.

Schön, dass Sie kommen!

Bereitgestellt: 15.03.2018