Pius Helfenstein

'Brot für alle Sonntag'-Sonntag - Gut & (Ge-)recht-Essen - Frühlingsmarkt

Sonntag, 31. März 2019, ca. 11.00h - 14.00h
Pius Helfenstein,
Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde lädt an die Signalstr. 34 zu ihrem Brot für alle Sonntag ein.

Um 10 Uhr gestalten Schülerinnen und Schüler zusammen mit ihren Katechetinnen und Pfr. Patrick Marchlewitz einen bunten Familiengottedienst.

Ab 11 Uhr ist der Frühlingsmarkt geöffnet – verkauft werden viele Geschenk- und Osterartikel.

Ebenso offerieren wir ein gutes und gerecht zubereitetes Essen, einfach, aber mit Liebe zubereitet. Auch ein Kuchen- und Kaffeebuffet fehlt nicht.

Alle Einnahmen kommen unseren Brot-für-alle-Projekten in Nigeria zugut. Damit stärken wir vor allem Frauen. Sie sind oft strukturell benachteiligt und Mehrfachbelastungen ausgesetzt. Zudem trifft die Gewalt der Terrormiliz Boko Haram sie und ihre Kinder besonders stark.

Wir freuen uns auf ihr Kommen!

Helfen Sie mit – Danke für Ihre Spende: Postcheck-Konto 40-984-9 Brot für alle, 4003 Basel ++ Vermerk: Projekt Evang.-ref. Kirchgemeinde Rorschach

Bereitgestellt: 15.03.2019     Besuche: 26 Monat