FAMILIENKONZERT - Andrew Bond - 13. Mai 2017

Konzertplakat A Bond 2017 Rorschach_Seite_1

EIN MITSINGKONZERT MIT RAHMENPROGRAMM FÜR DIE GANZE FAMILIE - WÜRTH HAUS RORSCHACH
Patrick Marchlewitz,
Andrew Bond zählt heute zu den erfolgreichsten Kinderliedermachern und Musikern der Schweiz.

Auch wenn ihn vielleicht der eine oder andere Erwachsene nicht oder noch nicht kennt: die Kinder kennen und singen seine Lieder dafür in- und auswendig.

Angeboten wird von 13.30 bis 17.00 Uhr ein abwechslungsreiches Kinderprogramm: Hüpfburg, Haras-Stapeln, Go-Kart-Verleih, Kinderschminken, Lebend-Schiffe-versenken, Trotti-Parcours, u.v.m.

Ab 15.00 Uhr Konzert im Carmen Würth Saal Rorschach.

Tickets: Kinder (ab 3 J.) CHF 8.- / Erwachsene (ab 16 J.) CHF 12.-

Vorverkauf im Würth Haus Rorschach und im Sekretariat der Kirchgemeinde (Signalstrasse 34).

Veranstalter:
Evang.-ref. Kirchgemeinde Rorschach
in Kooperation mit der Kath. Kirche Region Rorschach, der Evang. Allianz & dem Forum Würth

» http://www.andrewbond.ch
Bereitgestellt: 31.03.2017     Besuche: 4 heute, 110 Monat