Pius Helfenstein

Orientierungssuche an der Ostsee

Samstag, 30. September 2017 bis Samstag, 7. Oktober 2017
Pius Helfenstein,
AUSGEBUCHT: Kirche und Gesellschaft in den neuen Bundesländern Deutschlands haben eine bewegte Geschichte hinter und vor sich. Mit ihrem Erfahrungsschatz haben sie uns etwas voraus und können wir von ihnen lernen.

Thematisch lehnt sich die Reise an das Jahresmotto 2017 unserer Kirchgemeinde an: Neu werden, neu sein – als Kirche und Gesellschaft.

Die Aktiv- und Erlebnisreise an die Ostsee mit Zwischenhalten in Berlin und Leipzig bringen uns Landschaft, Geschichte und Bewohner näher. Das Besondere daran sind die vielen Begegnungen mit interessanten Menschen aus Gesellschaft und Kirche.

Reiseleiter ist Pfr. Pius F. Helfenstein, der seinen letzten Bildungsurlaub dort verbrachte.

Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 12 beschränkt. Näheres entnehmen Sie dem nachfolgenden Info- und Anmeldungstalon
Bereitgestellt: 29.01.2017