Pius Helfenstein

Familiengottesdienst am Bfa-Sonntag

Arche Noah

Thema: Gesucht - Verrückte Ideen!
Sonntag, 18. März 2018, 10 Uhr
Pius Helfenstein,
Verrückte Ideen verändern die Welt! Wer etwas wagt, mutig ist, sich einsetzt und obendrein noch auf Gott hört,.... dem schenkt Gott Gelingen und seinen Segen. - Deshalb steht Gottes Regenbogen auch über Noah und seiner verrückten Arche.

Im Gottesdienst erfahren wir von weiteren verrückten Ideen und präsentieren Kinder aus den 5. Klassen ihre verrückten Ideen für eine bessere und schönere Welt.

Schliesslich werden auch wir eingeladen, uns ein wenig zu 'verrücken' - auf dass Gottes Segen und sein Regenbogen noch lange über uns und unserer Welt erstrahlen.

Musikalisch wird der Gottesdienst bereichert durch die Punkt 10-Band.

Anschliessend lockt der Frühlingsmarkt mit vielen Geschenk- und Osterartikeln; verschiedene Gruppen und Personen unserer Kirchgemeinde haben wiederum viel Praktisches und Schönes für Sie hergestellt.

Ebenfalls sind Sie eingeladen zu unserem Bfa-Essen - 'Gut & (ge-)recht - Essen'. Wir offerieren ein einfaches, aber gutes und mit Liebe zubereitetes Mittagessen.
Gönnen Sie sich Kaffee und Kuchen. Schlendern Sie durch den Frühlingsmarkt. Nehmen Sie teil am Quiz zu Fragen rund um die diesjährige Brot-für alle-Aktion.

Frühlingsmarkt und 'Gut & (ge-)recht Essen bieten wir an von 11.00h bis 14.00h

Alle Einnahmen kommen unseren Brot-für-alle-Projekten in Indien zugut.

Schön, dass Sie kommen!
Bereitgestellt: 15.03.2018