Patrick Marchlewitz

Samstag 29.09. — Samstag 06.10.2018
Patrick Marchlewitz,
Für wen?
Diese Ferienwoche ist für alle Generationen gedacht: Familien, Einzelreisende, Väter oder Mütter mit Kindern, Senioren, usw. (Hinweis: In diesem Herbst findet kein Herbstkinderlager statt.)

Unterkunft

Hotel Elios, Igea Marina, direkt am 40km langen familienfreundlichen Sandstrand, nördlich von Rimini.

Zimmer
Einzelzimmer / Doppelzimmer (mit Zusatzbett), Zimmer mit Durchgangstüre, alle Zimmer mit Bad/WC, TV, Balkon, Telefon und WiFi

Erwachsene Einzelzimmer Fr. 720.-
Erwachsene Doppelzimmer Fr. 620.-
Jugendliche ab 13 Jahren Fr. 450.-
Kinder ab 3 Jahren Fr. 350.-
Kinder bis 3 Jahre gratis

Die Preise enthalten Vollpension mit reichhaltigem italienischem Buffet (ohne Getränke), Anreise und alle Ausflüge.

Weitere Infos
Fahrt im Reisecar der Firma Gross Reisen Rorschach. Während der Woche werden mehrere Tages- und Halbtagesausflüge in die nähere Region angeboten. Auf dem Programm stehen z.B. „Italia in Miniatura“, Ravenna, Rimini, ein Gottesdienst am Strand oder der Wochenmarkt von Santarcangelo. Das Baden in der Adria ist auch zu diesem Zeitpunkt noch gut möglich. Liegen und Sonnenschirme sind inbegriffen.

Ermässigung
Niemand soll aus finanziellen Gründen zu Hause bleiben. Bitte wenden sie sich an den Sozialdienst der Kirchgemeinde: Rita Dornbierer, Tel. 071 844 54 13.

Informationsabend
Alle Angemeldeten und Interessierten sind am Dienstag, 15. Mai 2018 um 20.00 Uhr zu einem Informationsabend ins Evang. Kirchgemeindezentrum eingeladen.

Anmeldung: Ab sofort bis 15. Juli 2018

Anmeldung Gemeindereise Rimini 2018

Strasse*
PLZ und Ort*
Zimmerwünsche*
Weitere Mitreisende (Name, Vorname)
Bei Kindern bitte Alter angeben.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 26.09.2017     Besuche: 11 Monat