Doppelt so gut

Ringe

Koch- und Begegnungsabend für Paare am Fr. 23. März ab 18 Uhr. - Jetzt anmelden. Die TN-Zahl ist begrenzt.
Esther Marchlewitz,
In jeder Paarbeziehung steckt Arbeit. Und jede Beziehung braucht Momente, in denen sie gepflegt wird. Einen Abend vielleicht, an man sich als Paar etwas gönnt. Das Parrehepaar Esther und Patrick Marchlewitz bieten am Freitag, 23. März 2018 Gelegenheit dazu.

Unter dem Titel „Doppelt so gut“ findet ein Koch- und Begegnungsabend für Paare statt. Unter der Anleitung von Koch Heinz Ruckstuhl aus dem PeLago werden verschiedene Vorspeisen und Desserts zubereitet. Der Hauptgang wird vom Profi serviert. In festlicher Atmosphäre geniessen die Paare das drei-Gänge-Menu und kommen als Paar miteinander und mit den anderen Paaren ins Gespräch. Der Anlass beginnt um 18 Uhr. Der Teilnehmerbeitrag beträgt CHF 60,-- pro Paar. Sollte es Mühe bereiten, für den Anlass eine Kinderbetreuung zu organisieren, vermitteln die Veranstaltenden gerne einen Babysitter. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Anmeldeschluss Freitag, 9. März

Anmeldung zum Koch- und Begegnungsabend für Paare

Partnerin
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)