Patrick Marchlewitz

Ökum. Gottesdienst in der Badhütte 12.07.2020

Es ist Sommer. Die Luft ist warm. Der See lockt.
Patrick Marchlewitz,
Die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde und die Katholische Kirche Region Rorschach laden gemeinsam am Sonntag 12. Juli um 9.30 Uhr zur Feier unter freiem Himmel in die Badhütte Rorschach ein.

Musikalisch erleben sie die Alphorngruppe Bodensee. Die Predigt hält Pfarrer Patrick Marchlewitz. Und die Kollekte ist bestimmt für ein Wasserprojekt von HEKS.

Der Gottesdienst in der Evang. Kirche und in der Kolumbanskirche fällt an diesem Tag aus.

Der Eintritt ist frei. Die Hygiene-Regeln können eingehalten werden.

Wir danken der Badhütte für die freundliche Unterstützung.
Bereitgestellt: 10.06.2020     Besuche: 63 Monat