Peter Bruderer

Gemeinde-Winterferienwoche Adelboden 2018

IMG_3051

Die nächsten Winterferien kommen bestimmt. Es hat noch freie Plätze in der Gemeinde-Winterferienwoche 2018. Jetzt anmelden und mit nach Adelboden fahren.
Peter Bruderer,
Gemeinde-Ski/Winter-Ferienwoche in Adelboden (Sa. 27.1. - Sa. 3.2.2018)

Adelboden bietet ideale Verhältnisse für Wintersportfreunde. Ein einfaches, sauber und praktisch eingerichtetes Haus mit 2er- bis 4er-Zimmer bietet Platz für ca. 40 Personen. Ein Küchen-Team kocht und einmal pro Woche helfen die Gäste beim Tischdecken und Abwaschen mit. Ein Mittagslunch kann jeweils im Haus, im Freien oder in speziell dafür eingerichteten Räumen im Skigebiet eingenommen werden. Die Preise sind abgestuft nach Alter. Familien, Einzelpersonen und Ehepaare sind herzlich eingeladen.
Leitung: Peter Bruderer
Bereitgestellt: 07.02.2017     Besuche: 24 Monat