Pius Helfenstein

Vincent van Gogh: Allee bei Arles

Vincent van Gogh Allee bei Arles, Oel auf Leinwand, Pommersches Landesmuseum Greifswald<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rorschach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>6371</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Mitenand-Gottesdienst
Sonntag, 22. Juli 2018, 10 Uhr
Pius Helfenstein,
Mitten in den Sommerferien feiern wir einen Gottesdienst mit Abendmahl zusammen mit den evang.-ref. Christen aus Goldach. Den Gottesdienst leiten Pfarrerin Käthi Meier-Schwob und Pfarrer Pius F. Helfenstein. Musikalisch begleitet uns der Kirchenchor Goldach unter der Leitung von Ute Rendar.

Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr in der evang.-ref. Kirche Rorschach. Im Anschluss bleibt noch Zeit für einen Apéro und zur Begegnung.

Die Kirchgemeinde Goldach bietet einen Fahrdienst an. Die Abfahrtszeiten lauten:
09.20h: Kirche Steinach
09.25h: Schulhaus Tübach