Gedanken zur Woche

Gedanken zur Woche (Foto: Rebekka Vollenweider)

Unsere Pfarrpersonen publizieren wöchentlich ein Video namens "Gedanken zur Woche" auf unseren Social Media Kanälen wie Facebook und Instagram. Darin geht es um aktuelle Themen oder um herausfordernde Fragen.

Rebekka Vollenweider,

Auf unseren Socialmedia Kanälen Facebook und Instagram publizieren wir wöchentlich ein Video namens "Gedanken zur Woche". Diese kurzen Gedanken werden von unseren Pfarrpersonen erstellt. Darin geht es um aktuelle Themen oder um herausfordernde Fragen.

Wir wollen damit die Menschen auf einfachem und zeitgemässem Weg mit guten Gedanken und Denkanstössen erreichen. Die Worte der Pfarrpersonen werden in den Videos nicht von der hohen Kanzel gesprochen, sondern mit einfachen Mittel wie dem Smartphone aufgenommen.

Das Zielpublikum hat die Wahl, wann und wo immer sie wollen die Videos zu schauen und sich ihre eigenen Gedanken dazu zu machen.
Wir freuen uns, wenn sie nicht nur zuschauen, sondern unsere Kanäle (#refrorschach) abonnieren und einen Kommentar hinterlassen.

Wer nicht auf Social Media unterwegs ist, kann die Kurzvideos auch per WhatsApp von uns erhalten. Es genügt, sich online auf unsere Homepage unter folgendem Link einzutragen und sie erhalten die "Gedanken zur Woche" auf Ihr Smartphone.

» Anmelden für "Gedanken zur Woche"
Bereitgestellt: 30.07.2022     Besuche: 67 Monat