Peter Bruderer

Gemeinde-Winterferienwoche Adelboden 2022

IMG_7394 (Foto: Peter Bruderer)

IMG_7394 (Foto: Peter Bruderer)

Viele geniessen in diesen Tagen die Sonnenstrahlen. Wer möchte auch im Winter die Sonne und der Schnee erleben? Die nächsten Winterferien kommen schon bald. Es hat noch freie Plätze in der Gemeinde-Winterferienwoche 2021. Jetzt anmelden und mit nach Adelboden fahren.
Peter Bruderer,
Gemeinde-Ski/Winter-Ferienwoche in Adelboden (Sa. 29.1. - Sa. 5.2.2022)

Adelboden bietet ideale Verhältnisse für Wintersportfreunde. Ein einfaches, sauber und praktisch eingerichtetes Haus mit 2er- bis 4er-Zimmer bietet Platz für ca. 40 Personen. Ein Küchen-Team kocht und einmal pro Woche helfen die Gäste beim Tischdecken und Abwaschen mit. Ein Mittags-Lunch kann jeweils im Haus, im Freien oder in speziell dafür eingerichteten Räumen im Skigebiet gegessen werden. Die Preise sind abgestuft nach Alter. Familien, Einzelpersonen und Ehepaare sind herzlich eingeladen.
Leitung: Peter Bruderer
Winterferienwoche 2019