Patrick Marchlewitz

Neuer Hauskreis in der Kirchgemeinde Rorschach

Hauskreis_2021 (Foto: Patrick Marchlewitz)

Info-Abend am Donnerstag, 19. August 2021, um 20.00 Uhr im Neubau GleisK
Patrick Marchlewitz,
Es gibt Social-Media-Hasser und Leute mit eintausend Facebook-Freunden, einsame Wölfe und Partylöwen – doch in unterschiedlicher Ausprägung wohnt in allen die Sehnsucht nach Gemeinschaft und Austausch.

Die ersten Christen haben auf diese Sehnsucht reagiert. Sie haben sich in ihren Häusern getroffen, um miteinander zu feiern, zu essen, zu beten und zu reden.

Heutige Kirchgemeinden knüpfen an diese Tradition an, indem sie «Hauskreise» anbieten. Ziel dieser Treffen ist es, dass Menschen im kleineren Rahmen zusammenkommen, sich über Gott und die Welt austauschen und Beziehungen knüpfen. Wichtig ist, dass sich jeder mit seinen Fragen und Sorgen, seinen Erfahrungen und Erkenntnissen einbringen kann und dass man voneinander lernt.

Bislang gab es in der Kirchgemeinde Rorschach einen Hauskreis. Nun soll ein zweiter starten. Alle Interessierten sind zum Info-Abend am Donnerstag, 19. August 2021, um 20.00 Uhr in den Neubau GleisK (Signalstrasse 34, Rorschach) eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Bereitgestellt: 15.06.2021     Besuche: 3 heute, 45 Monat