Rebekka Vollenweider

Videobericht - Worauf freue ich mich nach Corona?

Stimmen aus der Gemeinde 2021 (Foto: Rebekka Vollenweider)

Die Menschen haben viele Sehnsüchte und Wünsche auf die Zeit nach Corona.

Stimmen aus der Gemeinde berichten im nachfolgenden Video worauf sie sich nach Corona freuen.

Seien Sie gespannt auf deren Vielfalt.

Rebekka Vollenweider,

Zwischenmenschlichkeit, Soziale Kontakte und wieder ungehemmt Familie, Freunde und Bekannte treffen. Der Wunsch nach gemeinsamen Erlebnissen, sei es sich bei einem Kaffee im Restaurant zu begegnen, Geburtstage und Feiertage zu feiern oder miteinander eine Sport- oder Musikveranstaltung zu besuchen. Maskenfrei wieder durchs Leben zu gehen und die Mitmenschen auf der Strasse wieder zuerkennen, sowie deren Mimik zu deuten, scheint neben vielen anderen Wünschen bei vielen Gemeindemitgliedern sehr gross zu sein.

Seien Sie gespannt auf deren Vielfalt.

Ein grosses Dankeschön richtet sich an alle beteiligten Personen für Ihre Offenheit und Spontanität zu diesem Videodreh.

Bereitgestellt: 21.05.2021     Besuche: 50 Monat