Rebekka Vollenweider

Kinderwoche mit den "5 Freunden"

20210421_094411 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Rebekka&nbsp;Vollenweider)</span>: Kinderwoche 2021<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rorschach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>463</div><div class='bid' style='display:none;'>9189</div><div class='usr' style='display:none;'>102</div>

In diesem Jahr findet die beliebte Kinderwoche wieder statt. Über 30 Kinder wagen sich den "Neuen Fällen der 5 Freunde" zu stellen. Es konnte ein geeignetes Programm unter Einhaltung des Schutzkonzepts zusammengestellt werden. Die Evang.-ref. Kirchgemeinde Rorschach ist dankbar, dass so viele Kinder die kniffligen Fälle der "5 Freunde" probieren zu lösen.

Rebekka Vollenweider,
Die Kinderwoche zum Thema "Neue Fälle für die 5 Freunde" ist am Montag in der letzten Frühlingsferienwoche erfolgreich gestartet.
Bei Sonnenschein haben zahlreiche Helfer/innen unter der Leitung von Conny die Kinder begrüsst. In altersdurchmischten Gruppen haben sie sich anschliessend in verschiedenen Workshops den kniffligen Rätsel der 5 Freunde gestellt. Spannung, Spiel und Spass sind in dieser Woche garantiert.

Am Mittwoch hat ein Ausflug statt gefunden - Mit dem Car fuhren alle gemeinsam nach Schwellbrunn und begaben sich auf den Rätselweg.

An den letzten beiden Tagen der Kinderwoche durften die Kinder erneut sonnenreiche und erlebnisgefüllte Tage geniessen. Weitere Rätsel der "5 Freunde" lockten die Kinder am Donnerstag in die Natur hinaus.

Am Freitagmorgen hat ein Abschlussfest mit den Kindern diese Woche beendet. Sie Älteren sind mit dem Zug nach St. Gallen gefahren und versuchten sich am Foxtrail. Die jüngeren Kinder haben sich in Gruppen aufgeteilt und sind auf Spurensuche des Chirchetrails gegangen. Zum Schluss versammelte sich diese jüngeren Gruppen erneut im Kirchenpark und konnten als Abschluss die grosse Schatzkiste öffnen.

Erfolgreich und mit fröhlichen Gesichtern konnten die freiwilligen Helfer/innen die Kinder verabschieden.

Kinderwoche 2021
Bereitgestellt: 21.04.2021     Besuche: 173 Monat