Bücher Tausch Regal

NEU - Im Neubau GleisK - NEU
Bis jetzt stand unser Bücher Tausch Regal im Foyer der Evangelischen Kirche.

Neu steht das Regal im Neubau GleisK.

Wer will, kann ein Buch bringen oder mitnehmen. Das gelesene Buch wird entweder wieder zurückgebracht oder man behält es und stellt dafür ein anderes Buch in das Regal.

Häufig werden Bücher einmal gelesen und stehen danach jahrelang in einem privaten Bücherregal. Mit Hilfe offener Bücherregale sollen Bücher ein zweites, drittes und sogar viertes Mal unter die Leute kommen.

Im Regal finden sich verschiedene Bücher für unterschiedlichste Interessen.

Wir freuen uns über ihren Besuch.

Öffnungszeiten GleisK: Montag bis Freitag 9.00 - 11.30 / 14.00 - 16.30

Bereitgestellt: 08.03.2021     Besuche: 83 Monat