Peter Bruderer

HEKS Neue Gärten sucht freiwillige Mitarbeitende

Gärtnern mit Migrantinnen und Migranten.
HEKS Neue Gärten Ostschweiz stellt Migrantinnen und Migranten Gartenflächen zur Verfügung. Während 2 Stunden pro Woche werden die Teilnehmenden von einer Projektmitarbeiterin und Freiwilligen in der biologischen Gartenarbeit und in Alltagsfragen unterstützt. Für unseren Gartenstandort in Rorschach, Signalstrasse 34 suchen wir freiwillige Mitarbeitende.
• Freut Sie der Umgang mit Personen aus verschiedenen Kulturen?
• Verfügen Sie über Erfahrungen in der Gartenarbeit und arbeiten Sie gerne im Garten?
• Haben Sie Lust, von März - Okt. wöchentlich oder zweimal im Monat 2 Std. Zeit zu investieren

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Adelheid Karli
HEKS Neue Gärten Ostschweiz