Patrick Marchlewitz

Gottesdienstzeiten / Platz-Reservation

in der Evang.-ref. Kirchgemeinde Rorschach
Patrick Marchlewitz,
Am 28. Oktober 2020 hat der Bundesrat über die neuen nationalen Corona-Massnahmen informiert. Diese betreffen auch die Gottesdienste in der Evangelischen Kirche Rorschach. Grundsätzlich ist es weiterhin möglich, miteinander Gottesdienst zu feiern. Es ist jedoch verboten, Veranstaltungen mit mehr als 50 Teilnehmenden durchzuführen.

Das Wohl der Kirchgemeindeglieder liegt allen sehr am Herzen. Zudem gilt es, die Ausbreitung der Pandemie einzudämmen und damit einen drohenden Lockdown zu verhindern. Um allen Interessierten einen Gottesdienstbesuch zu ermöglichen, wurde der Entschluss gefasst, statt nur einem Gottesdienst vom kommenden Wochenende an zwei Gottesdienste anzubieten.

Samstag, 17.15 Uhr, Gottesdienst
Sonntag, 10.00 Uhr, Gottesdienst, anschl. ChileKafi

Diese Regelung gilt voraussichtlich bis Ende Januar. Es besteht Maskenpflicht und es werden Teilnehmerlisten erfasst.

Zudem gibt es die Möglichkeit, sich » einen Platz im Gottesdienst zu reservieren.

Wenn Sie Fragen haben, nehmen Sie gern mit dem Sekretariat oder Pfarrteam Kontakt auf.
» www.ref-rorschach.ch
Bereitgestellt: 03.11.2020     Besuche: 4 heute, 250 Monat