Pius Helfenstein

Gottesdienst und evt. Predigtnachgespräch mit Frau Elvira Schildknecht
Sa., 20. März, 17.15Uhr und So., 21. März 2021, 10 Uhr, Evang. Kirche Rorschach
Pius Helfenstein,
Der diesjährige Themensonntag steht unter dem Titel: "Frieden stiften - Versöhnungsarbeit im Nahen Osten konkret".

Dazu haben wir Elvira Schildknecht von der 'Gemeinschaft der Versöhnung' eingeladen - und Pfr. Pius F. Helfenstein wird sie interviewen.

Die Platzzahl ist auf 50 Personen beschränkt. Die Gottesdienstbesucher werden in Teilnehmerlisten erfasst. Vorgängige Platzreservation wird empfohlen.

» Platzreservation unter www.ref-rorschach-reservation.ch
oder per Telefon an Pfr. Pius Helfenstein, 071 84 54 14