Pius Helfenstein

Männer-Apéro: Die Kunst im digitalen Zeitalter - analog leben!

analog leben, analog geniessen <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Pius&nbsp;Helfenstein)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rorschach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>8660</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Freitag, 23. Oktober 2020, 20.00 Uhr
Evangelisches Kirchgemeindezentrum, Signalstrasse 34 Rorschach
Pius Helfenstein,
Wir konsumieren es heute täglich, teilweise gar stündlich. News. Immer in kleinen Häppchen konsumieren wir triviale Geschichten, schreiende Bilder oder aufsehenerregende Fakten. Wir sind bestens informiert und wissen doch so wenig.

Warum? News tun uns nicht immer gut. Sie können den Geist vernebeln, den Blick auf das wirklich Wichtige verstellen und lähmen unsere Willenskraft.

Ein Diskussionsabend für Männer jeglichen Alters - durch den Abend führt Marco Christen vom Männer-Apéro-Team.

Um keine Gefahr einzugehen, treffen wir uns unten im grossen Saal des Evangelischen Kirchgemeindezentrums.

.
Bereitgestellt: 14.10.2020     Besuche: 48 Monat