Wettbewerb zur Namensfindung

Am Montag, 10. Februar beginnt ein neues Zeitalter für uns - die langersehnte Bauphase für das neue Verwaltungs- und Begegnungsgebäude kann beginnen. Da ein neues Gebäude auch einen eigenen Namen braucht, starten wir zeitgleich einen Wettbewerb zur Namensfindung.

Rebekka Vollenweider,

Um 11 Uhr erfolgt der Spatenstich durch Baukommission, Kirchenvorsteherschaft und Architekten.
--> Alle sind herzlich zum offiziellen Spatenstich und zum anschliessenden Apéro eingeladen.

Die ganze Bauphase kann ab sofort live via » Webcam mitverfolgt werden.

Bis zur Kirchgemeindeversammlung am 5. April 2020 ist Zeit für Ihren Beitrag.
Schreiben Sie Ihre Idee entweder an die Ideen-Wand in der Kirche oder senden Sie Ihren Vorschlag an:

oder posten Sie ihn auf unserer » Facebook-Seite.

Die Kirchenvorsteherschaft gibt im Mai den neuen Namen bekannt.

Bereitgestellt: 10.02.2020