Patrick Marchlewitz

Leben Gestalten LIVE - Kirche & Klang

Zwischen Klang und Stille den Kirchraum erleben - Sonntag 1. März 17 Uhr.
Patrick Marchlewitz,
Programm

Mitten über dem Bodensee mit herrlichem Blick umgeben von stolzen Bäumen thront seit gut 100 Jahren die Evangelische Kirche Rorschach. Viele, die sie besucht haben, haben ihre Klarheit und Schönheit bewundert. Andere haben sie als Kraftort oder als Ort zum Beten und der Gottesbegegnung schätzen gelernt.

Diesen besonderen Ort wollen wir miteinander neu entdecken und erleben. Wir tauchen in die Stille, aber auch in verschiedene Klänge. Jeder Teilnehmer ist eingeladen, mit einzustimmen und den Raum mit Klängen zu füllen.

Lassen Sie sich überraschen, wie die sanften bis wuchtigen Klänge auf Sie wirken und das Erleben der Räume verändert. Sie werden die Kirche anschliessend mit anderen Augen und Ohren betreten.
Falls Sie unsicher sind, ob dies etwas für Sie ist, fragen Sie gern nach. Besondere Gesangsfähigkeiten sind nicht erforderlich.

Ort:

Evangelische Kirche Rorschach, Signalstrasse 34

Sonntag, 01.03.2020, 17.00 Uhr - Start im Treffpunktraum
Dauer ca. 1 Stunde, anschl. Apero

Die Teilnahme ist kostenlos.

Alter

Die Texte sind eher für Erwachsene, die Klangerlebnisreise für jedes Alter geeignet.

Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Pfr. Patrick und Pfrn. Esther Marchlewitz
Ute Rendar, Kirchenmusikerin