55+pus Seniorennachmittag 17. Oktober 2019

Die Wiese 5

Im Senioren-Kino am Donnerstag, 17. Oktober 2019 von 14.00 bis 16.10 Uhr wird der Film „Die Wiese“ gezeigt. Sie ist das Paradies nebenan - die Wiese. Nirgendwo ist es so bunt, so vielfältig und so schön, wie in einer blühenden Sommerwiese.
Peter Bruderer,
Hunderte Arten von Vögeln, Heuschrecken, Zikaden und anderen Tieren leben zwischen den Gräsern und farbenprächtig blühenden Kräutern der Wiese. Das Zusammenspiel der Arten, die Abhängigkeit der Tiere und Pflanzen voneinander, macht die Blumenwiese zu einem Kosmos, in dem es unendlich viel zu entdecken gibt. Eine faszinierende Welt, in der ein Drittel unserer Pflanzen- und Tierarten zu Hause ist.

Es gibt eine Pause im Saal und Foyer an Tischen und Stehtischen mit Kaffee und Zvieri.

Herzlich willkommen zum rundum vergnüglichen Nachmittag am Donnerstag, 17. Oktober 2019, im Evangelischen Kirchgemeindezentrum an der Signalstrasse 34 in Rorschach.
Bereitgestellt: 14.10.2019     Besuche: 43 Monat