Verzögerung beim Neubau

Die Visiere stehen bereits seit Mitte Juni, doch die Baueingabe hat sich verzögert.
Esther Marchlewitz,
Die Kirchenvorsteherschaft hat das Baugesuch für den Ersatzneubau im Juni bei der Stadt Rorschach eingereicht.

Mitte August bekamen wir Bescheid von der Stadtbildkommission, das noch einige kleinere Anpassungen nötig sind. Diese werden vom Architekten Benno Bissegger vorgenommen.

In Kalenderwoche 34 werden die korrigierten Unterlagen bei der Stadt Rorschach eingereicht.

Die Ausschreibung erfolgt umgehend. Die Einsprachefrist endet dann Mitte September.

Bereitgestellt: 14.08.2019     Besuche: 27 Monat