Esther Marchlewitz

FamilienErlebnisTag auf dem St. Anna Schloss

Am Sonntag, 15. September findet der FamilienErlebnisTag statt. Um 11.30 Uhr geht es auf dem St. Anna Schloss los.
Esther Marchlewitz,
Wir erkunden das St. Annaschloss, Rorschacherberg, und entdecken mittelalterliches Leben.

Vom Ritterschmaus über mittelalterlichen Tanz und Wettkämpfe bis zur richtigen Kleidung und dem angemessenem Benehmen an der ritterlichen Tafel reicht das Programm. Als Familien erkunden wir das alles in Workshops.

Das Essen und Trinken und alle Aktivitäten sind in den Kosten von Fr. 40 pro Familie enthalten. Diese sind vor Ort zu bezahlen.

Anmeldung zum FamilienErlebnisTag 2019

Am 15.09.2019 erkunden wir das St. Anna Schloss
Familienmitglieder
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)