Rebekka Vollenweider

Inpflichtnahme des neuen Kivo Mitgliedes Monika Büchel

In einem feierlichen Gottesdienst wurde das neugewählte Mitglied der reformierten Kirchenvorsteherschaft, Monika Büchel, von Pfarrer Pius Helfenstein in ihr Amt eingesetzt.

Rebekka Vollenweider,

Die reformierte Kirchgemeinde Rorschach durfte am letzten Sonntag in einem feierlichen Gottesdienst ihr neues Mitglied der Kirchenvorsteherschaft, Monika Büchel, in ihr Amt einsetzten.

Pfarrer Pius Helfenstein hiess sie in der Familie der Kirchgemeinde herzlich willkommen und nahm ihr den Amtseid ab. Er bat für sie um Gottes Segen, damit Monika Büchel ihr Amt mit Gottes Hilfe und der Unterstützung der gesamten Kirchgemeinde ausüben kann.

Mit dem Corale Santa Cecilia und der musikalischen Begleitung von Ulrike Turwitt fand die gut besuchte Feier einen würdigen Rahmen.

*Bild und Text von Werner Nef*
Bereitgestellt: 24.06.2019