Pius Helfenstein

Gottesdienst mit Gästen von 'Hand für Afrika'
Evang. Kirche, So.,11. Aug., 10 Uhr
Pius Helfenstein,
Der Verein 'Hand für Afrika' hat sich zum Ziel gesetzt, den Menschen in Afrika die Hand zu reichen und mit ihnen gemeinsam einen Weg in ein besseres Leben zu suchen. So vermochte der Verein in Senegal während der letzten 15 Jahren 12 Schulen und etliche Kindergärten zu bauen, verschiedenste Wasser- und Landwirtschafts-projekte zu realisieren und unzählige Patenschaften mit Kindern zu vermitteln.

Im Gottesdienst erfahren wir, wie der Verein 'Hand für Afrika' mit Hand und Herz bei der Sache dabei ist - Sonntag, 11. August, 10 Uhr, Evangelische Kirche Rorschach, Signalstrasse 34.

Bereitgestellt: 16.07.2019     Besuche: 16 Monat