Mesner-Stellvertreter/In gesucht

Sind Sie flexibel und körperlich fit? oder ...
Sind Sie technisch begabt und haben Freude am Kontakt mit Menschen?
Margrith Maurer,
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung
Mesner-Stellvertreter/in
(auch im Job-Sharing möglich)

Sind Sie flexibel und körperlich fit? Bei sporadischen Einsätzen während der Woche oder in den Ferien des Mesners übernehmen Sie Aufgaben beim Einrichten für Veranstaltungen und/oder bei der Pflege der Umgebung.

Sind Sie technisch begabt und haben Freude am Kontakt mit Menschen? An ungefähr 10 Wochenenden im Jahr sorgen Sie im Gottesdienst und bei Veranstaltungen für einen reibungslosen Ablauf und die Bedienung der Technik.

Von unserem Mesner werden Sie gründlich in die Stellvertretungsaufgaben eingeführt.
Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Mesner, Robert Blattmann, Tel. 071 844 54 11.

Bitte melden Sie sich bei Interesse
mit Angaben zu Ihrer Person bei