Singen für Kindergartenkinder

Mit Spass und Freude singen und Musik machen!
Ute Rendar,

Das Singen/Musikmachen für Kindergartenkinder startet nach den Herbstferien wieder mit einem neuen Programm!

Jeweils freitags von 14.20 Uhr bis 15.00 Uhr wird im Kleingottesdienstraum der Kirche
nach Herzenslust mit kleinen Instrumenten Musik gemacht und dazu werden fröhliche Lieder gesungen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Das Singen findet statt am:
25. Oktober, 8., 15., 22. und 29. November 2019.

Währenddessen besteht für die Begleitperson die Möglichkeit, sich im Treffpunktraum der Kirche aufzuhalten und etwas zu trinken.

Die Leitung hat Ute Rendar.
Anmeldungen unter: ute.rendar@ref-rorschach.ch
Bereitgestellt: 21.10.2019     Besuche: 23 Monat