Rebekka Vollenweider

Freiwillige Helfer/innen für ChileKafi & Verpflegung

Sind Sie kontaktfreudig und offen für neue Begegnungen?

Wir suchen Sie (w/m) für die Begrüssung im Gottesdienst und den anschliessenden ChileKafi sowie für die Mithilfe bei Veranstaltungen.

Rebekka Vollenweider,
Im Gottesdienst am Sonntagvormittag begrüssen Sie unsere Gottesdienstbesucher und verteilen Mitteilungszettel und Gesangsbücher. Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie im ChileKafi für die Zubereitung von Café und den Abwasch zuständig.

Zur Mithilfe bei unseren diversen Veranstaltungen suchen wir ebenfalls Personen mit gastgeberischen Fähigkeiten in unserem Verpflegungs- und Küchenteam.

Bitte melden Sie sich, bei Interesse, gerne bei unserem Sekretariat,
071 844 54 10, sekretariat@ref-rorschach.ch.
Bereitgestellt: 23.04.2019     Besuche: 24 Monat