Pius Helfenstein

Familiengottesdienst in St. Kolumban
So., 12. Mai 2019, 9.15 Uhr
Pius Helfenstein,
Am Muttertag, 12. Mai 2019 sind wir zu Gast in der Katholischen Kirche St. Kolumban. Um 9.15 Uhr feiern wir einen Familiengottesdienst in ökumenischer Gastfreundschaft. Im Gottesdienst wird darüber nachgedacht, was Mütter sind und was sie uns bedeuten.

Vorbereitung und Gestaltung liegen bei Cornelia Callegari und der Familiengottesdienstgruppe. Musikalisch wird die Feier vom Kinderchor „Sunnestrahl“ unter der Leitung von Ute Rendar umrahmt.

Anschliessend sind alle herzlich zum Muttertags-Apéro eingeladen, bei Sonnenschein vor der Kirche, bei schlechter Witterung im Kolumbanszentrum.

In diesem Gottesdienst sind keine Taufen möglich
Bereitgestellt: 23.04.2019     Besuche: 31 Monat