Peter Bruderer

Neues Angebot Mini-Arche Kinderhüte

Ab Februar startet das neue Angebot von einer wöchentlichen Kinderhüte. Es soll Mütter und Väter die Möglichkeit bieten, ihre Kinder an einem Nachmittag hüten zu lassen. Während die Kinder in der Mini-Arche spielen, z‘Vieri essen und eine Geschichte hören, können die Eltern ihre Termine wahrnehmen.
Peter Bruderer,
Das Angebot finden jeden Dienstagnachmittag, ausser in den Schulferien, statt. Kinder im Alter von 1 bis 8 Jahren dürfen in die Mini-Arche kommen. Geboten wird ein flexibles Ankommen zwischen 14 bis 15 Uhr. Die Kinder können spielen, zeichnen oder sich mit Rätsel beschäftigen. In der Mitte des Nachmittages gibt es eine Geschichte und einen z'Vieri. Es gibt auch ein flexibles Abholen zwischen 16 bis 17 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Die Kinderhüte wird von der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Rorschach angeboten. Geleitet wird dieser Nachmittag von Peter Bruderer und freiwilligen Helferinnen.
Informationen und Auskunft: Peter Bruderer 079 391 28 75/ peter.bruderer@ref-rorschach.ch

Die aktuellen Termine:
Bereitgestellt: 15.01.2019