Peter Bruderer

Herbstmarkt 27./28. Oktober 2018

Herbstmarkt 3

Am Samstag um 16 Uhr öffnen die Türen des Herbstmarktes. Er ist am Samstag, 27. Oktober von 16 Uhr bis 20 Uhr und am Sonntag, 28. Oktober im Anschluss an den Erntedank- Familiengottesdienst ab 11 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet. Lassen Sie sich vom grosses Warenangebot, dem Büchermarkt, einer feinen Verpflegung und guter Unterhaltung überraschen.
Peter Bruderer,
Mitglieder der Arbeitsgruppe „Krea(k)tiv“, das Mädchenprojekt sowie weitere Freiwillige aus der Gemeinde haben übers Jahr wiederum schöne Geschenkartikel und andere nützliche Dinge für den Verkauf hergestellt. Am Samstag um 17.15 Uhr gibt es in der Evangelischen Kirche ein Konzert, Heiteres + Besinnliches mit Jutta Morscher, Akkordeon und Ute Rendar, Orgel. Weitere Attraktionen sind um 18.30 Uhr rockige Musik im EKZ und die beliebte Kirchturmführung „Rorschach by night“ um 19.30 Uhr. Am Sonntag beginnt der Herbstmarkt mit dem Erntedank-Familiengottesdienst um 10 Uhr in der Kirche. Ein kunterbunter Erntedankgottesdienst in ökumenischer Gastfreundschaft unter Mitwirkung der Punkt 10 Band und Kindern der Primarschule, Leitung Ute Rendar und Pfr. Pius Helfenstein. Im Anschluss gibt es eine Kirchturmbesteigung. Von 11 bis 14.30 Uhr gibt es ein tolles Kinderprogramm mit dem Cevi Rorschach, ein feines Mittagessen mit grossem Kuchenbuffet.

Nach dem Mittagessen gibt es auch in diesem Jahr wieder eine amerikanische Versteigerung. Versteigert wird ein echter Krüsi.

Mit dem Erlös des Herbstmarktes werden zwei Projekte unterstützt.
» Nähschule-Projekt von Lemuel-Swiss in Haiti

» HEKS-Gärten Rorschach (Familiengärten für Migrantinnen und Migranten begleitet durchs HEKS und Freiwillige)

Kuchenbacken für den Herbstmarkt: Backen Sie gerne? Am Herbstmarkt möchten wir eine grosse Auswahl an Kuchen und Torten anbieten. Deshalb sind wir auf Ihre Backkünste angewiesen. Möchten Sie einen Kuchen oder eine Torte Spenden? Wenn ja, melden Sie sich bitte bis am 22.10.17 bei Vera Tobler 071 840 06 70. Vielen Dank!

Bereitgestellt: 07.10.2018     Besuche: 9 heute, 41 Monat