Patrick Marchlewitz

Neues zum Bau des "Verwaltungsgebäudes"

Inzwischen stehen die Visiere.
Patrick Marchlewitz,

Nachdem der Baukredit an der letzten Kirchgemeindeversammlung genehmigt wurde, hat die Baukommission weiter gearbeitet. (Stand: 19.06.2019):

1. Baueingabe

Mittlerweile ist die Baueingabe erfolgt.

2. Visiere

Seit Montag, 17.06.2019 stehen die Visiere. Herzliche Einladung den Neubau so bereits auf sich wirken zu lassen.

3. Info-Stand

Am Sonntag, 18. August, ist auf dem Sommerbuffet nach dem Schulbeginn-Gottesdienst ein Info-Stand zum Neubau geplant. Dort wird es weitere Bilder geben. Mitglieder der Baukommission sind vor Ort und beantworten gern alle Fragen.

Vielen Dank für Ihr Interesse.
Bereitgestellt: 21.05.2019