Pius Helfenstein

Schreiber vs. Schneider - Mein Leben als Paar

2 Schreiber vs. Schneider 3[1]<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-rorschach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>5</div><div class='bid' style='display:none;'>6839</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Do., 14. März 2019, 20h - 22h
Evangelisches Kirchgemeindezentrum
Signalstrasse 34, 9400 Rorschach
Pius Helfenstein,
Schreiber vs. Schneider, die Kultkolumnisten der CoopZeitung, lesen in ihrem sechsten Programm «Mein Leben als Paar» rasant aus ihrem ganz normalen Beziehungswahnsinn zwischen Küche und Camping, Kindern und Karriere, Kursen und Kollern.

Die Kunst, über sich selbst zu lachen beherrscht das Duo perfekt, den Alltag und weitere Problemzonen einer Beziehung nimmt es mit Sprachwitz unter die Lupe. «Mein Leben als Paar» ist deshalb ein selbstironischer Blick in zwei Spiegel: in ihren und seinen. Und bestimmt erkennt sich die andere oder der andere dabei selbst. Was durchaus beabsichtigt ist: Denn wer über sich selbst lacht, hat als Paarläufer auch in der Zweisamkeit etwas auf sicher: Spass.

Eintritt: Fr. 15.- pro Person
Türöffnung und Abendkasse ab 19.00h
EKZ, Signalstrasse 34, 9400 Rorschach

Online Reservation Schreiber vs. Schneider