Esther Marchlewitz

Ist da jemand?

Am Sonntag, 19. August findet der Punkt-10-Gottesdienst zum Beginn des neuen Schuljahres statt.
Esther Marchlewitz,
Auch in diesem Jahr sind alle Schülerinnen und Schüler mit ihren Familien am Beginn des neuen Schuljahres zu einem besonderen Gottesdienst zur Frage „Ist da jemand?“ eingeladen. Pfarrerin Esther Marchlewitz gestaltet zusammen mit der Punkt-10-Band die Feier. Im Anschluss gibt es im Kirchgemeindezentrum ein Summerbuffet zum Selbstkostenpreis, dazu die Hüpfarche und weiteres Kinder- und Jugendprogramm..

Bereitgestellt: 13.07.2018