Esther Marchlewitz

Ausstellung "Meine Konfirmation"

Vom 06.05.2018 bis zum 3.06.2018 sind in der Evangelischen Kirche Rorschach täglich zwischen 9 und 17 Uhr Konfirmationserinnerungen zu sehen
Esther Marchlewitz,
Ausgestellt werden Konfirmationsfotos, -sprüche und -erinnerungen, die Gemeindeglieder zur Verfügung gestellt haben. Der Besucher gewinnt einen persönlichen Einblick in ganz unterschiedliche Konfirmationserfahrungen. «Meine Konfirmation» beleuchtet einerseits wie Mitglieder unserer Gemeinde ihre Konfirmation erlebt haben, andererseits soll sichtbar werden, wie sich die Konfirmation in unserer Kirchgemeinde über die Jahre entwickelt hat.
Bereitgestellt: 02.05.2018