Patrick Marchlewitz

Bootsbauer gesucht - für Seefest am 15.09.2018

Infoanlass für Bauinteressierte: 26.04. um 19 Uhr im EKZ
Patrick Marchlewitz,
Nach vielen Jahren - eine Chübeiregatta in Rorschach. Mutige Seeleute starten mit ihren selbst kreierten Flossen (zum Thema «Reformation») und versuchen die ca. 100 Meter lange Strecke nur mit Wind- und Muskelkraft zu überwinden. Bewertet werden die Fahrleistung, die Kreativität und natürlich der Teamgeist.

Nutze diese Gelegenheit, um deinem Team ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Es braucht etwas Koordination und Berechnungen, aber vor allem gemeinsames Anpacken. Alle wichtigen Informationen zur Anmeldung, Hilfen zum Flossbau, das Reglement zur Regatta und das Anmeldeformular findest Du unter: » www.ref-rorschach.ch/ref500.

Weitere Infos erteilt: Pfarrer Patrick Marchlewitz, 071 855 48 65, 079 526 37 68, .

Wer noch nicht sicher ist oder sich mit anderen Bau-Interessierten vernetzen möchte, der ist herzlich willkommen am Do. 26.04.2018, 19 Uhr im Kirchgemeindezentrum (Signalstr. 34) zum Infoanlass.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung.
Bereitgestellt: 27.02.2018