Cevi-Kino

Cevi Rorschach betreibt das erste Cevikino der Schweiz! Mit 100 Sitzplätzen und Dolby Digital Anlage können wir euch zeitgemässe Kinoerlebnisse garantieren. Zudem können wir Dank professionellem Equipment auch Openair Veranstaltungen durchführen.

IMG_7201

Meine Bilder

Cevikino-Team

Die aktuellen Vorführungen im CEVI-Kino

Neu gibt es eine Online-Tickets Reservation. Reservieren Sie Ihren gewünschten Platz bequem am Computer. Die Tickets müssen spätestens 15 Minuten vor Kinobeginn bei der Kasse gekauft werden.

» Online-Tickets Reservation

» Newsletter Cevi-Kino abonnieren

» Cevi-Kino aktuelle Jahresübersicht

» PPP Das Cevi-Kino stellt sich vor
Openair-Kino

S-Bahn Rorschach-St.Gallen bis Haltestelle Rorschach Stadt

Postautolinien Rorschach-Rorschacherberg, Rorschach-St.Annaschloss,
Rorschach-Altenrhein oder Rorschach-Rheineck bis Haltestelle Rorschach Stadt

Anfahrt mit PW

Von St. Gallen kommend - Ausfahrt Rorschach, Hauptstrasse bis Rorschach.
Auf Höhe Brauerei Löwengarten rechts abbiegen, Löwenstrasse entlang fahren bis Ende, rechts abbiegen, das Evangelische Kirchgemeindezentrum (EKZ) befindet sich gleich oberhalb der Bahnlinie.

Von St. Margrethen kommend - Ausfahrt Rheineck, Hauptstrasse bis Rorschach
Auf Höhe Polizeiposten links abbiegen und Strassenverlauf folgen, erste Möglichkeit links abbiegen. Sie befinden sich auf der Mariabergstrasse, nach Bahnübergang rechts abbiegen. Nach 200 Metern befindet sich das EKZ auf der linken Seite.
Adresse und Karte
Signalstrasse 34, 9400 Rorschach

Peter Bruderer
Signalstrasse 34